SJDIARIO

Diario Digital de San Juan

Finalizó con éxito la 17° Edición de Expo Delicatessen & Vinos

El Gobierno de San Juan dijo presente en EXPO DELICATESSEN & VINOS, a través de la participación del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación en este evento tan importante para los empresarios locales, teniendo la posibilidad de mostrar al mundo, vender y dar a degustar sus productos; construyendo así, una importante imagen de marca.

En una isla de 20 metros cuadrado, San Juan, mostró la oferta provincial con 8 empresas con diferentes tipos de alimentos:

1. DE LA PRESILLA: Conservas gourmet delicatessen, aromáticas, pasta de tomates secos.
2. MONTEFINO: Aceite de Oliva Virgen Extra.
3. SEIS MARÍAS: Aceites de Oliva.
4. DE AUTOR: Aceite de oliva y aceitunas
5. NONO LUIS: Dulce de membrillo y miel de San Juan.
6. LEBLIN CREAM: Licores / cócteles.
7. BODEGA FINCA CAMUÑAS: Vinos de autor.
8. BLENDIT INFUSIONES: Infusiones.

También es importante destacar la presencia en el Stand de Argentina de las empresas YM Licores y del Vino Desfachatados, así como la apuesta promocional de Bodegas Augusto Pulenta y Bóbore entre otras.

Durante el evento autoridades del ámbito nacional, provincial y municipal y referentes de los sectores de turismo y enogastronomía. Se lograron importantes contactos comerciales, acuerdos de representación en nuevos mercados, así como tradicionales y se difundió el quehacer alimentario y turístico sanjuanino.

About Author